как приготовить черную треску,рецепты приготовления черной трески
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Черную треску с рисовой лапшой и овощами

  Черная треска - довольно жирная рыба, поэтому лучше всего ее подавать с кислыми соусами и легкими гарнирами. В нашем рецепте сочетаются освежающие маринованные овощи, которые оттеняют вкус рыбы, и легкая рисовая лапша.
Черная треска с рисовой лапшой

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 4 штуки
Черная треска с рисовой лапшой
Вам понадобится : 4 стейка из черной трески, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ст. ложки кунжутного масла, 3 зубчика чеснока, 3 см корня имбиря, 1 ст. ложка кунжута, соль, черный перец
Для овощей : 2 средние морковки половина маленькой красной луковицы, 5 редисок половина, длинного огурца, 5 ч. ложки уксуса, 2,5 ч. ложки меда, 1 ч. ложка соли
Для лапши : 400 гр. рисовой лапши, 1,5 стакана горошка, 3 ст. ложки густого йогурта, 1/2 ч. ложки меда, 1 ст. ложка кунжутного масла, соль
Приготовление :

как приготовить черную треску,   1 . Смешайте мед, соевый соус и кунжутное масло. Чеснок и имбирь натрите на терке. Обжарьте кунжут на сухой сковороде, 1 минуту, добавьте в маринад. Посолите, поперчите и залейте маринадом рыбу на 1 час.
рецепты приготовления черной трески   2 . Морковь разрежьте поперек на 4 части, каждую часть разрежьте вдоль на тонкие пластины. Лук нарежьте тонкими полукольцами, редис - тончайшими кружочками. Огурец очистите от кожицы, разрежьте вдоль и ложкой выскребите семена, нарежьте тонкими ломтиками.
блюда +из черной трески	 3 . Смешайте уксус, мед и 1 ч. ложка соли. Полейте овощи и оставьте минимум на 30 минут, а лучше на 2 часа.
рецепты приготовления черной трески   4 . Положите рисовую лапшу в кипящую воду и варите 3-5 минут, затем промойте холодной водой. Горошек залейте кипящей водой, варите 3 минуты. Смешайте лапшу и горошек, посолите, заправьте кунжутным маслом.
черная треска фото   5 . Разогрейте сковороду и обжарьте куски рыбы, по 2-3 минуты с каждой стороны.
черная треска фото   6 . Выложите лапшу и рыбу на тарелки. Смешайте йогурт, мед и 1/4 ч. ложки соли, полейте этим соусом рыбу, затем положите горкой овощи, отжав их от маринада.
  Совет шеф-повара : Вкус супа станет богаче, если добавьте в тарелку оливкового масла, настоянного на остром перце.
Блинчики с лимонным кремом мексиканские супы рецепты, сырные лепешки рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.